Curso Completo Panel Sonic Emitir Online y AutoDj

Estimados clientes, en este curso podrán aprender a emitir de forma correcta en su radio online, además de conocer el panel Sonic, su configuración, subir música al Autodj, generar cuentas de Dj y mucho más, esperamos que sea de su agrado

https://mega.nz/file/iV0CgAxD#3FyNRxpO3U3mIhI8lBV8oVpfmBDdN5p3z3C3Pjpq3AM

Curso lo puede ver directo en el enlace de mega o descargarlo.

• audio streaming, radio streaming, servicios de radio online